首页 > 市政府信息公开目录 > 重要会议 > 市政府常务会议
索 引 号: 12230882681415307C/2015-00130 信息分类: 综合政务 ;  通知
发布机构: 政府办 成文日期: 2015年11月18日
发布日期: 2015年11月18日
标  题: 市政府召开七届第三十二次常务会议
发文文号: 有效期: 长期


市政府召开七届第三十二次常务会议

  6日,市长李源波主持召开富锦市第七届人民政府第三十二次常务会议。

  会议听取了富锦市调整居民供热价格方案的汇报。

  听取汇报后,市长李源波强调:此次供热价格的调整关乎民生大事,受到省、市及上级部门的高度重视和社会各界的广泛关注。目前各地正积极运筹推进供热价格调整工作,我市也要集中精力,不等不靠,争取主动,按照上级要求,依照法定程序,依据客观实际,按照合理规程,科学策划并制定好供热价格调整方案办法,采取有效措施,保障方案、政策的实施和运行,同时要密切关注社会舆论动向,解答好群众疑问,让大众及时了解掌握有关改革政策,科学有效、扎实稳定推进我市居民供热价格调整工作,使改革成果广泛惠及人民,获得群众认可,让群众及早受益。

  会议还讨论了市政府领导分工。

  市政府领导肖纯金、刘久英、陈佩永、任丽新、徐永志、焦长虹出席会议。

  市人大副主任李晓丹、市政协副主席张永志列席会议。