索 引 号:001803542/2015-01003 主题分类:
体裁分类: 服务对象:
发布机构: 发文日期: 2015-11-06
名  称: 市政府召开七届第三十二次常务会议  著录日期: 2015-11-06  
文  号: 主 题 词:
公开类型 : 网站/文件 有 效 期:
 
市政府召开七届第三十二次常务会议

  6日,市长李源波主持召开富锦市第七届人民政府第三十二次常务会议。

  会议听取了富锦市调整居民供热价格方案的汇报。

  听取汇报后,市长李源波强调:此次供热价格的调整关乎民生大事,受到省、市及上级部门的高度重视和社会各界的广泛关注。目前各地正积极运筹推进供热价格调整工作,我市也要集中精力,不等不靠,争取主动,按照上级要求,依照法定程序,依据客观实际,按照合理规程,科学策划并制定好供热价格调整方案办法,采取有效措施,保障方案、政策的实施和运行,同时要密切关注社会舆论动向,解答好群众疑问,让大众及时了解掌握有关改革政策,科学有效、扎实稳定推进我市居民供热价格调整工作,使改革成果广泛惠及人民,获得群众认可,让群众及早受益。

  会议还讨论了市政府领导分工。

  市政府领导肖纯金、刘久英、陈佩永、任丽新、徐永志、焦长虹出席会议。

  市人大副主任李晓丹、市政协副主席张永志列席会议。

  

富锦市人民政府主办 富锦市信息中心承办并负责技术维护 黑ICP备08001547
联系电话:0454-2335723 电子信箱:fjxxzx@163.com
建议使用1024 X 768分辨率,IE6.0以上