索 引 号:001803542/2015-01001 主题分类: 综合政务/机关事务
体裁分类:会议纪要 服务对象: 公民 法人
发布机构:富锦市政府 发文日期: 2015-01-22
名  称: 市政府召开七届二十八次常务会议  著录日期: 2015-01-22  
文  号: 主 题 词: 政府 会议
公开类型 : 网站/文件 有 效 期: 长期
 
市政府召开七届二十八次常务会议

  21日,市长郭广福主持召开第七届人民政府第二十八次常务会议。

  会议主要讨论了《政府工作报告》(征求意见稿)。与会人员结合本战线、本系统工作实际,对报告的基本框架、重要内容、段落层次、布局思路、语言表述、数据说明等方面进行了认真推敲。

  郭广福市长认真聆听大家提出的意见,并不时与大家进行交流探讨。

  郭广福市长指出:政府工作报告既是对过去一年政府工作的总结回顾,也是新一年工作的方向蓝图。报告中,工作内容要细致全面,覆盖面要广,能够全面涵盖政府工作的主要内容,各个部门要认真总结,深入调研,把重点工作成绩和今年工作目标,进一步充实到报告中,更好的推进任务落实。要保证报告内容实际,既不能夸大,也不能缩小,实事求是地把工作总结好,把未来重点任务谋划好,安排好。要做到层次清晰,对内容框架,行文段落进行再研究、再斟酌,再推敲,认真提出补充和修改意见。要做到文字精练,脉络清晰,表述简要准确,体现精髓要义,意尽言止,务求报告达到最佳效果。

  会议还讨论了其他事项。

  市政府领导肖纯金、刘久英、李振波、陈佩永、杜国力及市政府党组成员出席会议。市人大副主任李晓丹,市政协副主席张永志及相关部门负责人列席会议。

富锦市人民政府主办 富锦市信息中心承办并负责技术维护 黑ICP备08001547
联系电话:0454-2335723 电子信箱:fjxxzx@163.com
建议使用1024 X 768分辨率,IE6.0以上