索 引 号:001803542/2014-01008 主题分类: 综合政务/机关事务
体裁分类:会议纪要 服务对象: 公民 法人
发布机构:富锦市政府 发文日期: 2014-12-05
名  称: 市政府召开第七届二十六次常务会议  著录日期: 2014-12-05  
文  号: 主 题 词: 政府 会议
公开类型 : 网站/文件 有 效 期: 长期
 
市政府召开第七届二十六次常务会议

  4日,市长郭广福主持召开富锦市第七届人民政府第二十六次常务会议。

  会议重点研究部署了当前全市安全生产工作。

  郭广福市长在会上强调:各部门要要全面排查冬季各类安全隐患,按照安委会工作要求,精心组织,严密部署、不走形式,不走过场、对所负责系统、辖区、行业安全隐患进行一次全面、认真、彻底排查,对各类安全隐患进行梳理分类,全面掌控不安全因素,认真研究治理方案。要全面落实安全责任,在隐患排查同时,要严格落实隐患治理的责任人、责任部门、责任领导,层层负责,抓好监管任务,做到细化分工,责任明晰。要把隐患的治理和整改作为重点,各级领导对管辖战线出现的安全问题要责令责任部门、人员限期整改,对极特殊情况,不能立即整改的隐患部位,要加大监管力度,死看死守,防止隐患扩大蔓延。要成立专门督查工作组,对不整改、整改不力,忽视安全隐患的行为进行严厉查处,通报批评,公开曝光。要强化宣传教育,各系统要组织开展防火、道路交通等安全教育系列活动,切实提高各行业领域安全生产责任意识,确保社会稳定发展。

  常务副市长肖纯金在会上对抓好当前安全生产工作提出具体要求。他强调:要针对非煤矿山,道路交通,人员密集场所,危化品企业,工业园区等领域,加大安全生产宣传工作力度,加大安全检查力度,加大安全隐患整改力度,加大督办力度,同时做好灾害性天气应对工作,确保今冬安全生产形势稳定。

  副市长刘久英、陈佩永、杜国力、任丽新、李军昌及市政府党组成员出席会议。市人大副主任李晓丹、市政协副主席张永志及相关部门负责人列席会议。

富锦市人民政府主办 富锦市信息中心承办并负责技术维护 黑ICP备08001547
联系电话:0454-2335723 电子信箱:fjxxzx@163.com
建议使用1024 X 768分辨率,IE6.0以上