索 引 号:001803542/2014-01006 主题分类: 综合政务/机关事务
体裁分类:会议纪要 服务对象: 公民 法人
发布机构:富锦市政府 发文日期: 2014-09-30
名  称: 市政府召开第二十四次常务会议  著录日期: 2014-09-30  
文  号: 主 题 词: 政府 会议
公开类型 : 网站/文件 有 效 期: 长期
 
市政府召开第二十四次常务会议

  9月29日,市长郭广福主持召开市政府第二十四次常务会议。会议听取全市安全生产隐患排查治理月检查等项工作的汇报,安排部署了近期有关农业秋收、城市建设、产业项目发展等项工作。市政府领导肖纯金、李振波、陈佩永、杜国力、任丽新及市政府党组成员出席会议,市人大副主任李晓丹、政协副主席张永志列席会议。

  会上,副市长肖纯金、李振波、陈佩永、杜国力、任丽新分别汇报了分管战线安全生产隐患排查治理情况和部门有关党的群众路线教育实践活动问题整改落实情况。安监部门负责人部署了国庆期间安全生产工作。

  会上传达了佳市政府第32次常务会议精神、传达了全省县域经济工作会议精神及讨论贯彻落实会议精神的实施意见,传达了全省现代农业综合配套改革试验现场交流会精神。

  在听取有关情况汇报后,郭广福市长指出:前一段的安全生产隐患排查治理月检查工作涉及范围广,取得了阶段性成果,但还存在着一定问题。近期要针对排查出的隐患问题切实采取措施,强化督办检查,争取在10月底前整改完毕。国庆期间,各单位和部门要全面做好自检自查工作,明确责任,落实好值班值宿制度,市政府督查室、安监、监察等部门要做好抽查工作,勤督查、勤检查,坚持常抓不懈,对出现的问题要严肃问责。

  郭广福市长强调:政府部门党的群众路线教育实践活动问题整改落实工作取得了一定的成效,但是还有部分工作在推进整改落实当中,要按照既定的时间表,立说立改,把百姓高度关注、群众利益攸关的问题整改好、落实好。

  郭广福市长指出:全省县域经济工作会议、全省现代农业综合配套改革试验现场交流会议的相继召开,给我市经济发展和农业生产带来了难得的发展机遇,当前要客观分析经济发展形势,努力抓住现代农业综合配套改革试验的产业扶持、项目争取、资金补贴等优惠政策,不断提升我市经济整体实力,夯实经济发展基础,增强经济发展的后劲和活力。

  郭广福市长还就当前农业秋收、城市建设、产业项目发展、信访稳定等项工作做了具体安排部署。

富锦市人民政府主办 富锦市信息中心承办并负责技术维护 黑ICP备08001547
联系电话:0454-2335723 电子信箱:fjxxzx@163.com
建议使用1024 X 768分辨率,IE6.0以上