新开社区召开春节节后收心会

发布时间: 2019-02-12 08:02| 字体显示: [ ] [ ] [ ]

  为确保新开社区各项工作在新的一年中起好步、开好局,春节长假结束后的第一个工作日,2月11日上午,新开社区召开了春节节后“收心”工作会议。    

  会上,新开社区党委书记王伶俐首先给大家带来了猪年的新春问候,希望大家在新的一年里抖擞精神,集中精力,收心上班,专心干事,共求新的进步。声声叮咛、殷殷期盼,让大家备受鼓舞,并纷纷表示,在新的一年里一定会做好本职工作,争创新佳绩。     

  最后,王书记对节日期间值班情况做了总结。并做了表态发言:一是抓好社区党风廉政建设;严格落实日常的请销假、上下班签到签离等制度。二是尽快做好今年的各项工作计划,认真谋划好各项工作任务,明确目标,为今年的各项工作开好头,起好步,不断提升工作效率和服务水平;三是要求社区全体工作人员要做到人到岗、心到位,要将思想高度集中在工作上,社区全体干部要迅速从节日的氛围中走出来,迅速进入工作状态,在新的一年里,以更加饱满的工作热情,投身到各自的工作中,使社区各项工作在新的一年再上新台阶。


打印本页    关闭窗口