退役军人事务局与残联领导春节前慰问向阳社区贫困退役军人

信息来源: 城东街道办事处|发布时间: 2019-01-30 16:01| 字体显示: [ ] [ ] [ ]

  新春佳节来临之际,市退役军人事务局局长郭玉秋、副局长刘向中、残联理事长孙广辉一行三人,在社区工作人员带领下,来到向阳社区贫困退役军人吕伟光家中为他送去节日的慰问和祝福。

  33岁的吕伟光已退役多年无子女,与父亲吕起太一起居住,因患有精神疾病不能从事正常工作,生活贫困,仅靠最低生活保障金维持生活。退役军人事务局与残联领导关切地询问他的身体状况和生活中遇到的困难,鼓励他们保持积极乐观的心态,树立信心,积极战胜困难,并为他送去了大米、白面、豆油等慰问品。 

  此次走访慰问,切将拥军优属、拥政爱民工作做到实处,不断巩固坚如磐石的军政军民团结。将党和政府的温暖送到他们心中,为贫困户温暖过冬、温暖过新年,送去了保障


打印本页    关闭窗口