向阳社区开展扫黑除恶专项斗争宣传工作部署会议

信息来源: 城东街道办事处|发布时间: 2018-12-29 14:12| 字体显示: [ ] [ ] [ ]

   为了全力营造浓厚的扫黑除恶舆论氛围,充分发动群众参与和支持扫黑除恶斗争,进一步加大宣传力度,最大限度扩大宣传覆盖面,再次掀起宣传高潮,推进全市扫黑除恶专项斗争向纵深发展,向阳社区根据《富锦市扫黑除恶专项斗争工作宣传方案》的具体要求,尹莉娜主任召开了向阳社区扫黑除恶专项斗争宣传工作部署会议,全体工作人员参加会议。
   会上尹主任宣读了工作方案的指导思想、基本原则、宣传重点、工作措施以及有关要求,着重就工作措施进行了部署,要求社区工作人员充分发挥网格员和社区干部队伍的作用,近期将通过入户走访、发放宣传单等形势向辖区内居民宣传扫黑除恶专项斗争,在辖区内的广场、人员密集地区悬挂宣传标语,形成对黑恶势力人人喊打的浓厚氛围。通过各种宣传方法,坚持正确的舆论导向,让全体居民参与进来,确保将向阳社区的扫黑除恶专项斗争工作做到位,为全体居民营造安定祥和的生活环境。

打印本页    关闭窗口