佳木斯市委书记徐建国来到西平社区检查指导基层党建工作

信息来源: 西平社区|发布时间: 2018-11-08 14:11| 字体显示: [ ] [ ] [ ]

    117日下午,佳木斯市委书记徐建国来到西平社区检查指导基层党建工作,并主持召开民情恳谈会。徐建国强调,基层是党的执政之基、力量之源。社区党组织要把立足服务群众,发挥党员先锋模范作用,夯实党在基层的执政基础。民生无小事,各级各部门要把更多精力集中到民生事业发展上,坚持民情恳谈制度,倾听群众呼声,千方百计帮助群众解决生产生活中的各种难题。

  徐建国高度重视基层党建工作,详细了解了社区党建工作、“两学一做”学习教育、志愿服务活动、网格化管理等情况,徐建国向社区党组织负责人询问党员数量、党建活动开展、“两学一做”学习教育等情况,并与窗口工作人员交流社保、就业、计生等业务工作。徐建国要求,“两学一做”学习教育基础在学、关键在做。要深入开展党员进社区活动,发动广大党员立足服务群众,在做好群众思想政治工作、解决群众生产生活困难及社区建设等方面发挥先锋模范作用,使党在基层的执政基础更加稳固。要不断丰富群众业余文化生活,积极组织开展群众普遍欢迎、广泛参与的文体活动,通过丰富多彩的社区文化活动增强群众对社区大集体、大家庭的向心力。


打印本页    关闭窗口