新开社区学习习近平视察东三省讲话精神

发布时间: 2018-10-08 14:10| 字体显示: [ ] [ ] [ ]

   近日新开社区组织社区党员干部群众收听收看晚间新闻联播和习近平总书记到我省农垦建三江管理局、中车齐车集团、中国一重集团考察调研时的相关新闻宣传报道。大家纷纷表示,习总书记此次考察,为龙江发展指明了方向。

  108日,新开社区组织党员干部学习习近平总书记考察东北相关讲话精神。会议深入学习了习近平总书记关于东北振兴的重要思想,深刻认识东北振兴的重大意义。党员干部要带头转变作风、真抓实干,出真招、办实事、求实效,防止和克服形式主义、官僚主义。严格执行党的廉政制度,强化党内监督,从根源杜绝小贪小腐,始终保持共产党人的蓬勃朝气和浩然正气。

  学习结束后,大家都深受鼓舞,纷纷表示,一定要按照习总书记的要求,坚定信心,鼓足干劲,立足张新实际,把习近平总书记讲话变成党员干部的思想观念,变成服务群众的自觉行动


打印本页    关闭窗口