新开社区开展国庆节前期安全生产大检查活动

发布时间: 2018-09-29 16:09| 字体显示: [ ] [ ] [ ]

  国庆节将要来临,为扎实开展安全生产工作,新开社区组织工作人员开展了安全生产节前检查活动

  此次检查的重点是社区范围内消防安全管理是否到位、小区安全通道是否存在占道、封堵现象、是否存放易燃易爆物品对辖区内的小餐馆、网吧、旅馆等商业门店进行了安全检查,并提醒各经营业主加强对本单位员工的安全教育,要经常自查自改,把安全隐患控制在萌芽状态之中,力保辖区国庆节安全。通过大检查,社区工作人员对发现的问题进行详细记录,对不落实责任的门店则及时发出限制整改通知,令相关责任人进行整改,切实把安全检查工作落到实处。

  此次安全生产大排查活动,进一步增强了辖区居民、商铺的安全责任感,提高了大家的安全生产防范意识,将安全隐患消灭在萌芽状态,切实保障辖区内人民群众生命财产安全也为构建平安和谐社区奠定了坚实基础。


打印本页    关闭窗口