民主社区邻居节系列活动一一智慧家长课堂

信息来源: 民主社区|发布时间: 2018-08-31 09:08| 字体显示: [ ] [ ] [ ]

  为了更好的传承和发扬中华民族传统美德,让父母更好的发挥在孩子成长过程中身教重于言教的作用,解决家庭教育过程中出現的各种问题,朔造智慧健康家庭教育的良好氛围,8月3O日,民主社区党委携青少年心智成长教育机构“智慧摆渡"教育集团,在富锦市老干部局组织开展以"青少年心智成长教育一一我们一直在路上"为主题的授课学习活动。  

下午2时,辖区居民六十余人早早来到授课现场,参加此次学习,此次活动由"智慧摆渡"著名超级演说家、两性情感教育专家、青少年心智成长教育专家程铭老师主讲。程铭老师从孩子教育面临的各种问题、怎样智慧解决这些家庭教育问题、问题解决后的良好效果这三个方面进行剖析,特别是对解决问题的方法从赏识教育、爱心感恩教育、信任教育进行详细和耐心的讲解,授课现场气氛热烈,互动此起彼伏。

  此次授课活动,紧扣时代脉搏,让现场家长,茅塞顿开,得到了大家的一致认可和好评。为家庭智慧教育注入新鲜活力,为社区和谐奠定基础。

 

打印本页    关闭窗口