南岗社区“金牌服务”家门口的红色影院

发布时间: 2018-08-02 09:08| 字体显示: [ ] [ ] [ ]

  南岗社区“金牌家门口”红色影院于630日晚在大商广场开播啦,连续播放3天。南岗社区老党员彭歩钦同志为广大居民放送电影。电影还未开始广场就聚集很多居民,都在问播放什么影片。这3天分别播放《地道战》、《智取威虎山》、《大阅兵》。 

  播放开始大家很快安静了下来,聚精会神地观看影片,影片故事连贯,情节精彩,有一个强大的祖国更是让人的情绪瞬间被点燃。一部电影,使年轻的居民热血沸腾,感叹民强,国则盛;国强,民则安。上了年纪的居民有的还落下来激动的眼泪,说身处和平年代,永远体会不到平静安宁的生活是多么的宝贵,好好珍惜现在的生活,好好报效日益强大的祖国。 

 这是我们红色影院开播第二季,居民都深受教育,这样的活动也深受居民欢迎,我们将充分利用我们的资源,不时地为居民播放具有强烈爱国主义色彩的影片,丰富居民文化活动生活。社区党总支书张春英说。 


打印本页    关闭窗口