城东街道文化社区举办“书声琅琅表白党,联建联动迎七一”主题活动

发布时间: 2018-06-12 14:06| 字体显示: [ ] [ ] [ ]

  6月12日早9点,为隆重纪念中国共产党建党97周年,文化社区协同“大党委”轮值单位政务服务中心,在人社局会议室召开“书声琅琅表白党,联建联动迎七一”主题活动。“大党委”成员单位中医院、民政局、信用联社、人社局的领导,党员20余人参加了活动。 

  首先,党员们面对鲜红的党旗,再一次举起了右手,重温入党誓词。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”党员们再次吟诵起熟悉的入党誓词,铿锵的誓词,坚定的承诺,让每一位党员的心灵再一次被震撼、洗礼和感动。重温入党誓词让在场的每位共产党员都感到心潮澎湃,热血沸腾,思想再一次得到净化和升华,更加坚定了对党忠诚以及为共产主义事业奋斗终身的决心。 

  第二项,学习“党的十九大精神”,“中国共产党章程”中国共产党的历史、简介及成立背景。使命呼唤担当,使命引领未来。在新时代的起点,我们必当坚定信心,奋发有为,不负时代,不负人民。 

  第三项,参加学习的党员进行讨论。 

  此次活动党员们纷纷表示,要永远铭记入党誓词,铭记党的奋斗历程,用实际行动践行全心全意为人民服务的根本宗旨,永葆初心、永远奋斗,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,立足本职岗位,踏实工作。 

 


打印本页    关闭窗口