十九大代表姜驰讲党课

发布时间: 2018-06-09 10:06| 字体显示: [ ] [ ] [ ]

6月9日上午,十九大代表姜驰为砚山镇各村党支部书记上了一堂讲奉献、接地气的生动的党课。姜书记结合自己的实际工作经验,从担任福祥村党支部书记以来一直到当选为十九大代表,用一个个鲜活的例子为大家讲述了一名普通的共产党员如何在自己的本职岗位上践行全心全意为人民服务的宗旨。姜书记在讲课中提到,作为村干部和村党支部书记,必须要有担当精神,不管老百姓的事情是大是小,都要想办法帮助解决,只有和群众心贴心,群众才能信任你,支持你。在说到党建工作怎么抓时,姜书记说到“抓好党建工作,首先就要抓好党员,要充分调动党员的积极性,让党员参与到支部的活动中来,让党员了解身为党员要有应尽的义务和责任,要有共产党人的干劲儿和精气神。引导他们树立党性意识,党建工作就有了基础”。会后,各支部书记表示听了姜书记的讲话以后深受鼓舞,表示要向姜书记学习,从自身工作做起,更好来的村民服务。

打印本页    关闭窗口