南岗社区大党委爱心助力高考

发布时间: 2018-06-08 10:06| 字体显示: [ ] [ ] [ ]

   

  又是六月,又见高考。无数个夜晚挑灯夜战,只为这一刻的金榜题名;无数试卷堆砌的青春,只为这一次的如愿以偿。我们无法代替考生们走向战场,但我们可以为他们保驾护航。富锦一中积极响应市委组织部的要求,积极配合南岗社区“大党委”的工作,通过此次志愿活动,期望高三考生都能以一颗平和的心态去应对高考,尽量减少考试中的失误,在考场中发挥出自己正常的水平,同时为考生创设一个安静的休息和学习环境,为努力打造平安高考、和谐高考和人民满意的高考、助力富锦贡献一份力量。  

  66日晚开始,将安排志愿服务人员,对南岗辖区各个生活小区坚持不间断巡查,及时发现并劝止违规施工、噪声污染等行为,确保有高考考生小区和考场周边秩序井然,为广大考生营造一个安静、舒适的学习、休息和考试环境。 

  高考期间,在一中、四中门口设立爱心服务台。协助警务人员和安保人员,维持考点外秩序,参与疏散群众的组织协调工作,为考生和家长提供应急(如防暑药品、饮用水、为考生取送准考证等)服务。 


打印本页    关闭窗口