东平社区大党委—政法委扫黑除恶宣传进社区活动

信息来源: 城东街道|发布时间: 2018-04-16 09:04| 字体显示: [ ] [ ] [ ]

  为贯彻落实市委组织部城市社区“大党委”轮值活动,东平社区“大党委”四月轮值单位政法委于4月13日下午在城东街道商贸城广场举行扫黑除恶宣传活动,此次参加活动的单位有:政法委、公安局、住建局、机关局、水务局、经管局、东平派出所、涝区管理站、梅亚种业。共记40余人参加本次活动。 

  活动中大党委成员为居民发放了扫黑除恶宣传单,突出宣传内容。重点向群众广泛宣传开展扫黑除恶专项斗争的目的意义、检举揭发的方法途径、有奖举报政策等,呼吁广大群众积极举报涉黑涉恶案件线索,群防群治共创美好家园。 

  此次活动共发放宣传资料500余份,并积极解答群众问题,争取群众支持,紧紧依靠群众,动员社会各界和广大人民群众积极参,营造良好的社会氛围,确保扫黑除恶专项斗争工作家喻户晓、深入人心。 


打印本页    关闭窗口