幸福社区参与整治城乡环境创建文明城市活动

信息来源: 城西街道幸福社区管理处|发布时间: 2018-04-13 19:04| 字体显示: [ ] [ ] [ ]

  

  为进一步提高城市建设和管理水平,优化美化城市环境,提升城市形象和市民素质,富锦市开展了“整治城乡环境 创建文明城市”专项行动。4月13日专项行动正式启动,宣传部长孙秋丽主持启动仪式。幸福社区组织社区工作人员和20名社区志愿者参加了启动仪式。 

  此次行动在全市范围内集中开展社会公益广告宣传、市容环境、市场环境、交通秩序、大气污染、餐饮行业、基础设施和城中村等专项整治行动。启动仪式结束后,幸福社区便带领志愿者队伍来到我市锦西门诊富锦清理街道两边和楼梯外的各种小广告。活动中,大家不怕脏、不怕累拿着抹布和铲子对辖区内的小广告进行了彻底的清理。经过大家的共同努力,街道两边及楼梯外的各种小广告被清理一空,还原成原来干净整洁的样子。 

  此次活动很好地方引导了广大市民形成共识、积极参与,也推动文明城市创建工作常态化、长效化。 

  

  


打印本页    关闭窗口