关于2019年富锦市公开招聘 幼儿教师笔试时间的公告

发布时间: 2019-02-01 16:02| 字体显示: [ ] [ ] [ ]

 

  2019年富锦市公开招聘幼儿教师的笔试时间已经确定,现将有关事宜公告如下:

  一、笔试时间及地点:

  1、时间

  2019216日上午9:00--10:30,要求8点30分入场

  2、地点

  富锦市第中学

  二、领取准考证的时间及地点

  2019213日 -- 2019215

  富锦市人力资源和社会保障局8楼会议室

  考生持身份证领取准考证,代领人持本人身份证、考生身份证复印件领取准考证。

咨询电话:0454--2728808  

三、注意事项

  1、此次考试需用黑色碳素笔填写姓名、考号、2B铅笔填涂答题卡,请各位考生准备好考试用品;

  2、考生必须按规定时间进入考场,迟到不能进入考场的,后果自负;

  3、考生必须同时持准考证及报考时所用的身份证方可进入考场,由于携带证件不全无法进入考场的,后果自负。

  4、考场相关要求以准考证为准,请考生仔细阅读准考证,服从工作人员的管理和安排。

 

2019年富锦市事业单位公开招聘

工作领导小组办公室

   201921

 


打印本页    关闭窗口