华润新能源控股有限公司
 
发布日期:2012-08-15                信息来源:              
 
  随着世界能源结构的调整,华润电力应担负“为人类的环保、节能事业,为子孙后代多留下一片蓝天”的社会责任,于二○○六年四月在香港注册了全资子公司——华润电力(风能)开发有限公司,专业从事国内、国外风电场投资、开发、建设和经营,华润电力作为全球增长最快的大型能源企业之一,大力发展风能及其它可再生能源已经成为我们重要的战略选择。
  近年,我们抓住了世界风电高速发展这一契机,以华润电力为平台,发扬华润电力“挑战自我,追求卓越”的企业精神和“持续创造价值”的核心价值观,运用华润电力成熟科学的项目开发、运营、管理体系,采取项目并购、独力开发等多种方式,在国内风电领域实现了高水平起步。2010年6月,华润集团决定成立华润新能源,并成为华润集团旗下一级利润中心。2010年8月26日,华润新能源控股有限公司在香港注册成立。同时也标志着公司也开始涉足核电、生物质垃圾综合焚烧发电、太阳能光伏发电等领域。
  华润新能源拥有强大的股东资本,拥有华润电力成功创业的宝贵经验,拥有良好投资、建设的社会环境,拥有一批充满激情的专业人才。目前我们已在广东、河北、山东、内蒙、辽宁、吉林、黑龙江、甘肃、新疆等地区相继开展各业务的前期工作,与此相适应,我们正在打造一支具有国际化视野的专业化团队,为华润新能源的员工提供富有挑战性的工作平台,以价值创造为导向,为社会奉献一个又一个精品工程,实现股东价值和员工价值最大化。

打印本页    关闭窗口
 
 
富锦市人民政府主办 富锦市信息中心承办并负责技术维护 黑ICP备08001547
联系电话:0454-2335723 电子信箱:fjxxzx@163.com
建议使用1024 X 768分辨率,IE6.0以上