首页 > 上报信息 > 市文广新局

富锦市举办“庆元旦”登山比赛

信息来源: 市文广新局发布时间: 2018-01-02| 字体显示: [ ] [ ] [ ]

  11日,由富锦市文广新局主办,山水旅游俱乐部承办的2018年“庆元旦”登山比赛在别拉音子山鸣枪开赛。来自全市的150余名登山爱好者参加了比赛。

  本次比赛设男、女2个组别。随着发令枪响,运动员们争先恐后从工农林场向别拉音子山锦台进发。

  比赛中,上至五十多岁的老将,下至刚刚参加工作的新兵,个个热情高涨,奋勇争先。大家在比赛中充分展现着顽强拼搏的体育精神。运动员们在参与冰雪活动、领略别拉音子山独特风光、感受比赛魅力的同时,更锻炼了体质,磨练了意志。最终,曲宏光获得男子组第一名,宁鑫焱获得女子组第一名。

  登山比赛是一项强健体魄,陶冶心情,男女老少皆宜的运动项目,有利于发扬顽强拼搏、积极向上的体育精神,对我市冰雪系列活动的开展起到引领作用。

  


打印本页    关闭窗口