首页  走进富锦 政务公开 政务服务 政民互动 魅力富锦 投资富锦
站内检索:
  当前位置: 首页>上报信息>市文广新局
 
富锦市文广新局开展本土作家签字赠书活动
 
发布日期:2017-04-19                信息来源:市文广新局                字号:[ ]
 
      在第22个世界读书日来临之际,由富锦市文广新局主办、市博物馆、图书馆承办的“世界读书日”系列活动之读富锦、游富锦、讲富锦、爱富锦活动在市图书馆三楼正式拉开帷幕!

活动现场,举办了富锦市文学作品展,富锦本土作家李大杰、杨凤萍、孟祥海、王树文、谷春平等人为广大市民签字赠书、合影留念,并各自选取自己作品中的精彩段落进行品读,和大家共同分享。

本次展览的文学作品以独特的视角和切身的感受,或颂扬历史文化,或讴歌建设成就,或赞美地域特色,洋溢着对家乡炽热的爱、对人民深厚的情,既从一个侧面反映了我市人民斗志昂扬的精神风貌,又在一定程度上展示了富锦市本土文学创作蒸蒸日上的发展水平。

此次“读富锦、游富锦、讲富锦、爱富锦”系列活动,是把“粮都富锦、溢满书香”活动与弘扬富锦精神很好的结合起来,对于展示富锦的本土文化、激发广大群众爱祖国、爱家乡的热情都具有非常重要的现实意义。

各位文学工作者表示,要牢牢把握文化惠民的宗旨,继续为我市文化事业的发展献计献策,为“文化名城”建设和推进我市经济社会又好又快发展而努力奋进!

   活动最后,富锦市文化志愿者们表演了书法创作、诗朗诵、乐器表演、小合唱等精彩的节目,为此次活动增添了亮丽的一笔。

打印本页    关闭窗口
更多
 
关于我们  网站声明  网站导航  网站纠错  登录管理
富锦市人民政府主办 富锦市信息中心承办并负责技术维护 黑ICP备08001547
联系电话:0454-2335723 电子信箱:fjxxzx@163.com
建议使用1024 X 768分辨率,IE6.0以上