首页  走进富锦 政务公开 政务服务 政民互动 魅力富锦 投资富锦
站内检索:
  当前位置: 首页>上报信息>市文广新局
 
我市举办户外徒步比赛
 
发布日期:2017-04-13                信息来源:市文广新局                字号:[ ]
 

 4月8日,富锦市“天宇杯”户外徒步比赛开锣,由我市70余人组成的参赛队伍展开竞技。

 上午8时,随着一声哨响,徒步比赛正式开始。比赛以新开街北段为起点,经沿江路——幸福路——中央大街——富绥大桥,以富绥大桥6公里处为终点,全程15公里。参赛人员迎着微微的北风,大家互相交流着、勉励着,欣赏着沿途的风景,没有紧张的比赛气氛,只有在欢声笑语中体验着运动的快乐,经过两个小时的徒步,最终尹如宝、孟祥鹏、尹书文三人获得比赛前三名。

 此次活动由市文广新局主办,市户外运动协会承办。旨在为我市的户外爱好者提供一个交流和展示的平台,丰富我市广大群众的业余体育生活。

打印本页    关闭窗口
更多
 
关于我们  网站声明  网站导航  网站纠错  登录管理
富锦市人民政府主办 富锦市信息中心承办并负责技术维护 黑ICP备08001547
联系电话:0454-2335723 电子信箱:fjxxzx@163.com
建议使用1024 X 768分辨率,IE6.0以上