首页  走进富锦 政务公开 政务服务 政民互动 魅力富锦 投资富锦
站内检索:
  当前位置: 首页>上报信息>市文广新局
 
文广新局召开正风肃纪工作大会
 
发布日期:2017-04-11                信息来源:市文广新局                字号:[ ]
 

   为深入贯彻落实市委七届五次常委会会议精神,4月10日上午,市文广新局召开全系统干部职工正风肃纪工作会议,推动文化系统进一步转变作风、严肃纪律,更好地服务发展、服务群众,为推动我市经济社会持续健康发展提供坚强的环境保障。

  党委书记、局长顾立军同志在会议上做了重要讲话,他指出,正风肃纪,从严管理干部,是坚持党要管党、从严治党的政治责任。各部门、各单位要高度重视正风肃纪改进作风的严肃性和必要性,要立足各自实际,反躬自省,认真查摆,切实找准找实干部作风中存在的突出问题,以坚决的态度、果断的措施以身作则,以上率下,带动引领全系统上下进一步正风肃纪、改进作风。

党委副书记杨建国在主持会议时强调,各部门、各基层单位要切实把思想行动统一到市委部署上来,从讲政治的高度,重视正风肃纪、改进作风的严肃性和必要性,确保以坚决的态度、果断的措施取得实实在在的成效。要进一步健全完善长效工作机制。要把正风肃纪、改进作风与抓好当前工作有机结合。要按照全市七次党代会确定的目标任务,对照建设“文化名城”的部署要求,集中全力抓好当前各项工作,努力实现工作和学习两促进、作风建设和执政水平两提高。  

与会人员纷纷表示:要坚决贯彻执行此次正风肃纪大会的重要精神,增强敢于担当、勇争一流的责任感和使命感,在重点工作、难点事务、关键问题上切实负起责任,为建设三江平原区域中心城市贡献力量。

 

打印本页    关闭窗口
更多
 
关于我们  网站声明  网站导航  网站纠错  登录管理
富锦市人民政府主办 富锦市信息中心承办并负责技术维护 黑ICP备08001547
联系电话:0454-2335723 电子信箱:fjxxzx@163.com
建议使用1024 X 768分辨率,IE6.0以上