首页  走进富锦 政务公开 政务服务 政民互动 魅力富锦 投资富锦
站内检索:
  当前位置: 首页>上报信息>市文广新局
 
短道速滑世界冠军许宏志为母校捐赠体育器材
 
发布日期:2017-04-10                信息来源:市文广新局                字号:[ ]
 

    4月7日,短道速滑世界冠军许宏志回到自己母校第八小学,为学校捐赠体育器材,表达感恩情怀。市委常委、统战部长佟宁参加活动。

  捐赠仪式上,许宏志向母校捐赠了冰刀、足球、跳绳等体育器材,同时鼓励学弟学妹们要努力学习,争取早日成才。

  市委常委、统战部长佟宁对许宏志的举动和取得的成绩给予充分肯定。同时指出:多年来,市委、市政府高度重视体育健身活动,冬季冰雪运动在学校广泛开展,通过重点选拔,精心培养,为省队和国家队输送了大批优秀运动员,许宏志就是其中的优秀代表。不忘家乡、不忘母校的真挚奉献情怀值得大家学习。

  佟宁强调:教育、文化、体育部门要深入学习总书记“冰天雪地也是金山银山”的指导思想,把竞技体育运动和全民健身运动有机结合起来,两手都要抓,两手都要硬,积极采取各种行之有效的举措,科学部署,搭建载体,推动全民健身活动健康开展。

打印本页    关闭窗口
更多
 
关于我们  网站声明  网站导航  网站纠错  登录管理
富锦市人民政府主办 富锦市信息中心承办并负责技术维护 黑ICP备08001547
联系电话:0454-2335723 电子信箱:fjxxzx@163.com
建议使用1024 X 768分辨率,IE6.0以上