首页 > 上报信息 > 市场监督管理局

富锦市委副书记、市长李源波带领相关部门检查节日市场食品安全工作

发布时间: 2018-02-12| 字体显示: [ ] [ ] [ ]

 

为确保新春佳节期间我市市场食品安全,日前,富锦市委副书记、市长李源波带领市场监督管理局等相关部门深入到食品经营企业检查食品安全保障工作。

检查中,富锦市委副书记、市长李源波详细了解了商品的价格、供应、仓储和配送情况,叮嘱食品经营业企业负责人在确保食品安全的前提下保障市场供应,不断加强规范化管理,营造良好的消费环境。

李源波指出,做好食品安全工作、保障全市人民群众“舌尖上的安全”,我市率先建成小康社会的重要内容,也是创建国家食品安全示范城市的内在要求。市场监督管理局和有关部门要认真落实好党政同责要求牢固树立忧患意识,坚决守住不发生食品安全问题的底线,切实开展好各项食品安全监管工作。各食品经营企业要认真落实食品安全主体责任,加快质量安全控制体系建设,严格生产经营操作规范。市食安委成员部门要加强协同配合,聚焦突出问题,紧盯重点区域,强化现场检查,严把从农田到餐桌的每一道防线。要加强应急值守,发现舆情问题及时调查处置确保全市人民度过一个平安祥和的春节。


打印本页    关闭窗口