首页 > 上报信息 > 富锦市公安局交警大队

市领导检查道路交通安全管理工作

发布时间: 2017-11-14| 字体显示: [ ] [ ] [ ]

  11月14日上午,市委常委、常务副市长徐永志在市公安局党委书记、局长任铁军,副局长于兴录及交通局领导陪同下,深入城区及公路沿线检查道路除雪及交通安全管理工作。

  在检查工作中,市公安局党委书记、局长任铁军,副局长于兴录针对市公安局交警大队交通安全管理工作开展情况向徐市长做了汇报,市公安局副局长于兴录组织大队班子成员各自带领全体民警、辅警全力投入道路交通安全保卫工作;交警部门已启动24小时勤务模式,合理部署警力;截止目前,共出动警力300余人次,警车80余台次,在重点路口、路段强化巡逻,加大路面管控力度,全力维护道路安全畅通。

  市委常委、市政府常务副市长徐永志实地查看路况及相关工作开展情况,着重强调三点意见:一要切实抓好交通安全管理工作,加大巡逻密度,及时排查路面隐患。提高在恶劣天气下的预警能力,雪情就是警情,要快速反应,及时启动应急预案,应对得当。同时要及时发布路况信息,提醒市民注意出行安全;二要针对冰雪天气高速封闭的情况,交通部门要切实加大对国省干线公路清雪工作力度,交警部门要对过往车辆积极劝导和疏导,在确保道路安全畅通的同时,积极提供服务保障;三要提高民警自身安全意识,注意严寒天气下的防寒保暖,确保执勤工作安全。


打印本页    关闭窗口