首页 > 上报信息 > 富锦电视台

市委副书记、市长李源波慰问巾帼创业典型董秀英

发布时间: 2018-03-06| 字体显示: [ ] [ ] [ ]

  “三·八”妇女节到来之际,市委副书记、市长李源波亲切走访慰问了巾帼创业典型董秀英,向她致以节日的美好祝愿。

  董秀英是上街基镇利民村巾帼创业带头人、省巾帼创业示范基地领办人,多年来,董秀英利用自己对种植经济作物的技术和管理经验,带领村民转方式,调结构,大力发展棚室经济,建立了利民绿色蔬菜发展基地,现有大棚130余栋,年生产蔬菜近百万斤,获得了可观的效益,有力促进了农业增效,农民增收。

  在董秀英家中,李源波与她围绕经济作物种植技术、产量、市场销售和棚室经济发展前景等问题进行深入交流,并对她多年来扎根基层,带头干事创业,勇于实践,积极发挥着为农增收谋发展、闯新路的典型示范作用表示认可和赞许。希望董秀英要当好致富带头人,发挥示范引领作用,立足区位优势、技术管理优势和产业基础,逐步扩大产业规模,做大、做强、做活棚室经济和特色作物产业,增强市场影响力,用实实在在的市场效益调动农民参与结构调整,发展经济作物产业的热情和积极性,促进农业增效、农民增收,实现共同富裕。


打印本页    关闭窗口