首页 > 上报信息 > 富锦电视台

市委副书记、市长李源波慰问贫困户

发布时间: 2018-02-13| 字体显示: [ ] [ ] [ ]

  市委副书记、市长李源波走访慰问了二龙山镇西凤阳村贫困户颜德胜和东凤阳村贫困户季殿军、王加富。为他们送去节日的美好祝愿。

     在贫困户家中,李源波详细了解扶贫政策和措施的落实情况,仔细查看贫困户家庭住房和饮水改造情况,并细致询问他们的家庭收入和现实困难。

  李源波说:市委、市政府始终把贫困群体的吃穿冷暖挂在心上,全心全意办实事,想方设法解难题,积极谋划脱贫路径,努力做到共同致富,实现同步奔小康。相信在各级组织的帮扶下,在脱贫政策的惠及下,大家一定能够战胜困难,过上幸福美好的生活。

  李源波要求镇、村要加大对贫困户的帮扶力度,因户施策,解决他们的燃眉之急,让每个贫困家庭都能过上一个温暖、祥和的春节。

   

   

   

   

   

   

    


打印本页    关闭窗口