首页 > 上报信息 > 富锦电视台

市领导徐永志、叶君宝检查指导村“两委”换届选举工作

信息来源: 富锦电视台发布时间: 2018-01-08| 字体显示: [ ] [ ] [ ]

  1月6日,市委常委、常务副市长徐永志,市政协副主席叶君宝深入到向阳川镇东兴村、长春岭村检查指导村“两委”换届选举工作。

  徐永志指出:要严格规范换届程序,按照有关法律、政策和程序执行,确保换届选举规范有序、公正公开、风清气正,要高标准严要求仔细审查,挖掘人才,选优配强村“两委”班子,真正把有头脑有能力、群众拥护和能够带领群众致富发展的能人选上来。

  徐永志强调:新的班子要有新的作为,要积极为村民谋福祉,带领全村百姓奔小康,要以村“两委”换届选举工作为契机,进一步加强和改进农村基层组织建设,提高农村基层干部的整体素质,确保全镇村级“两委”换届选举工作保质保量完成。

  


打印本页    关闭窗口