首页 > 上报信息 > 富锦电视台

市委常委、常务副市长徐永志检查道路交通安全工作

信息来源: 富锦电视台发布时间: 2017-11-15| 字体显示: [ ] [ ] [ ]

  14日,市委常委、常务副市长徐永志带领公安、交警、交通等部门负责人深入到我市国省公路沿线和高速公路检查雪后道路交通安全工作。

  徐永志向相关人员详细询问关于高速封闭、国省公路清雪等情况。徐永志强调,要认清雪后交通安全的严峻形势,克服松懈麻痹思想,高度重视,扎实工作。在积极清雪保畅通的基础上,要加强雪后道路运输安全的管理工作,加强对重点路段、重点时段和客运货运车辆、接送学生车辆等重点车辆的管控,加大对超载、超速、超员等违法行为的执法力度;交警、公安、交通等部门要加强沟通协调,实现资源共享,共同维护好道路运输安全生产秩序,确保道路运输安全有序,保障人民群众顺畅出行。

  检查中,徐永志还深入到市区人流密集道路交叉口详细了解交警部门关于道路开口、设立过街天桥等实施畅通工程相关情况。


打印本页    关闭窗口