首页 > 上报信息 > 富锦电视台

交通运输系统多部门联动清除冰雪保安全

信息来源: 富锦电视台发布时间: 2017-11-14| 字体显示: [ ] [ ] [ ]

  为保障市域内公路安全畅通,市交通运输系统各相关部门全员出动,按职责分工,加强巡查管控,清除道路冰雪。

  市公路管理处以雪为令,及时启动应急响应预案,出动平地机等除雪机械7台,融雪剂和防滑料运输车4辆,清雪指挥车3辆,清雪人员43人,对富锦境内4条国省干线275公里道路进行全面管护。并重点在公路转弯、陡坡等事故易发路段铺撒防滑料和融雪剂,现已铺撒融雪剂18吨,防滑料120立方米。  

  市农村公路养护中心成立2个抢险小分队,出动平地机1台,人员10名,铺撒融雪剂2吨,结合乡村公路实际因地制宜开展除雪防滑工作,处置结冰路段20余处;市道路运输管理站和市交通联合执法大队也在第一时间出动警力,对干线及乡村公路的运营情况进行安全管控,通过上下多方联动,确保我市道路交通安全持续稳定。

    


打印本页    关闭窗口