首页 > 上报信息 > 富锦电视台

我市举行优秀驻村“第一书记”事迹报告会

信息来源: 富锦电视台发布时间: 2017-11-14| 字体显示: [ ] [ ] [ ]

  10日,我市举行优秀驻村“第一书记”事迹报告会。旨在引领广大党员干部坚定信心、鼓足干劲、勇于担当、奋发有为,为打赢脱贫攻坚战、决胜全面小康做出更大贡献。

  会上,砚山镇联合村第一书记高洋,上街基镇大屯村第一书记张国辉,砚山镇福祥村第一书记屈志远,分别作了先进事迹报告。他们用质朴的语言从不同侧面、不同角度,满怀深情地介绍了各自的先进事迹。

  会议要求,相关部门特别是驻村第一书记,要把脱贫攻坚作为重大政治任务和第一民生工程抓紧抓好,要再次提高思想认识,牢记驻村扶贫的神圣使命,加大工作力度,全面发挥好驻村工作职责,要落实精准扶贫精准退出政策,要把产业扶贫作为主攻方向,做好政策宣传引导,为群众办实事解难题,要把加强党组织建设作为基础工程,发展壮大村集体经济,要强化驻村管理,打造一支过硬的驻村工作队,以实际行动打赢脱贫攻坚战,为决胜全面建成小康社会提供坚强保证。

  


打印本页    关闭窗口