首页 > 上报信息 > 富锦电视台

中国国际咨询公司考察组来我市考察

信息来源: 富锦电视台发布时间: 2017-11-07| 字体显示: [ ] [ ] [ ]

  4日,以中国国际咨询公司石化轻纺业务部副主任乐有华为组长的考察组,到我市就燃料乙醇项目进行考察。市委副书记、市长李源波参加考察活动。

  考察组先后来到万里利达有限公司和象屿金谷农产有限公司等地现场走访观模,并听取了有关情况介绍。

  座谈会上,市委副书记、市长李源波介绍了我市经济社会发展情况以及招商引资政策。李源波说:富锦有着得天独厚的土地资源优势,玉米种植年代久远,同时富锦积极扩大仓容储备,可以吸收辐射周边农场和县市区的粮食,为项目提供充足的原料保障;富锦经济开发区有着成熟的供水、排水、垃圾处理、铁路运输和电力接入系统,可以有效满足项目承载落地需求,并且富锦有着较好的职业培训能力,劳动力富足,可以提供充分的职业用工。李源波表示:富锦正以农头工尾为抓手,强力推进粮食深加工能力建设,富锦有信心、有能力、有资源、有载体,全市上下以只争朝夕的精神,热忱周到的服务意识,通畅便捷的投资环境,虚位以待,广交朋友,为项目的落地做好准备和服务。

  李源波同时希望中国国际咨询公司作为第三方平台积极传达富锦投资信号、招商信息、项目走向、政策环境,以实现资源、资产、资金的有效互动,促进双方合作共赢。

  副市长陈佩永及发改、商务、环保、规划、土地等部门负责人参加活动。


打印本页    关闭窗口