首页 > 上报信息 > 富锦电视台

市长李源波到经济开发区调研指导工作

信息来源: 富锦电视台发布时间: 2017-11-06| 字体显示: [ ] [ ] [ ]

  3日,市委副书记、市长李源波到经济开发区调研指导工作。

  李源波先后来到金玛农业、绿谷酒业、正宇啤酒和大锦农农业开发公司及小微企业孵化园内的富天意农产品加工项目、御林宝素食粉加工项目等企业,详细听取企业生产研发、销售运营等方面情况汇报,并与企业负责人认真谋划营销思路,解决生产难题,共谋企业长远发展大计。

  调研中李源波指出:入驻经济开发区的企业要充分依托我市的资源优势,强化营销管理、营销策略和营销理念,善于运用我市地理品牌标识,走专品种生产、加工、销售之路,为企业后续经营谋长远、谋发展。

  李源波希望:企业负责人要拥有企业家的胸怀和境界,立足富锦,放眼未来,根植富锦,经营四方,积极依托“粮都”富锦的资源优势,延伸、扩大生产链条,逐步向“食品制造之都”转变,实行企业战略升级;同时企业家更要有社会责任和社会担当,才能更好聚人气聚人才,凝心聚力,促进企业稳步经营,不断汇集资源、汇集资金,集思广益,促进企业跨越发展。

  李源波强调:走访的这几家企业都是食品加工单位,要强化设备、工艺、卫生等方面的管理,为消费者提供安全、健康、无污染的食品,让百姓吃的放心、安心,努力为健康中国战略做贡献。

  李源波要求:马上进入到冬季,要切实加强安全生产工作,把安全生产紧紧抓在手上,落实到行动上,不能片面强调生产而忽视安全管理,要做到生产和安全和谐共生,有序推进。

  李源波指出:大锦农公司作为开发区的劳动密集型企业,要借助本次生产设备调试的有利契机,完善好生产、安全等方面的短板环节,精细化管理,抓紧做好人员培训和生产组织,同时要从原料、供应、生产、养殖等多个环节入手,带动养殖加工、屠宰生产、仓储物流等方面综合发展,实现粮食过腹增值,切实拓宽农民增收渠道,实现农民持续稳定增收,企业有序生产。

  市委常委、市委办主任马长林及有关部门负责人参加了调研活动。


打印本页    关闭窗口