首页  走进富锦 政务公开 政务服务 政民互动 魅力富锦 投资富锦
站内检索:
  当前位置: 首页>上报信息>富锦电视台
 
市人大代表参加省人大远程视频履职学习班
 
发布日期:2017-04-20                信息来源:                字号:[ ]
 

  19日,省人大常委会举办人大代表第五期远程视频履职学习班,市人大副主任李晓丹、丁兆进、肖春及全市人大代表参加了远程视频培训。

  培训班邀请省第十一届人大常委会法制工作委员会主任王云奇和省第十二届人大常委会法制工作委员会主任时鹏远,作《代表法》和《监督法》辅导讲座,并邀请5名全国、省、市人大代表作履职经验介绍。

  培训班强调,人大代表是人大工作的主体,要增强主体意识,充分认识履职学习的重要意义,通过加强学习,不断提高自身素质和履职能力。要努力做到学习和思考相结合,学习与运用相结合,做到集中学和自学相结合,提高履职学习的实效性。

  培训结束后,市人大副主任李晓丹强调:上届连任的老代表,在推进我市经济和社会发展等方面做了很多工作,发挥了积极作用,新当选的代表,对工作可能了解的比较少,老代表要带好新代表,齐心协力,共同为推进我市经济社会发展做出新的贡献。在今后的工作中代表们要提高认识,切实增强当好人大代表的责任感,要认真履职,充分发挥好人大代表作用,要勤于实践,争做人民满意的人大代表。

  

  

  

  

打印本页    关闭窗口
更多
 
关于我们  网站声明  网站导航  网站纠错  登录管理
富锦市人民政府主办 富锦市信息中心承办并负责技术维护 黑ICP备08001547
联系电话:0454-2335723 电子信箱:fjxxzx@163.com
建议使用1024 X 768分辨率,IE6.0以上