首页 > 上报信息 > 城西街道办事处

民主社区召开“大党委”第一次联席会议

信息来源: 民主社区发布时间: 2017-11-30| 字体显示: [ ] [ ] [ ]

  11月30日,上午8时30分,民主社区组织召开民主社区“大党委”第一次联席会议,纪检委、教育局、地税局、沿江湿地、林业局、金正油脂、职业技术学校、联合中学等成员单位负责人及下派社区居民小组党支部第一书记出席会议。

  会上民主社区党委书记沈静同志宣读了民主社区成立“大党委”的批复,并详细介绍了民主社区基本情况及社区各项工作开展情况,地税局、林业局代表成员单位就“大党委”今后工作怎么开展作了表态发言,社区与“大党委”各成员记签订了承诺书。会后各单位及下派社区居民小组党支部第一书记主动与社区对接认领任务纷纷表示以后一定积极支持社区工作,开展好共建共助活动,切实形成以社区党组织为核心,社区全体党员为主体,共建单位党组织共同参与的社区“大党委”党建工作新格局,与社区一起把“大党委”工作做大做强,让社区广大居民受益。

  


打印本页    关闭窗口