首页 > 上报信息 > 城东街道办事处

东平社区召开“大党委”第一次联席会议

信息来源: 城东街道办事处发布时间: 2017-11-30| 字体显示: [ ] [ ] [ ]

  为进一步推动城市党建融合发展,整合城市区域党建资源,建立健全城市党建融入机制,深入贯彻落实市委关于推动城市社区“大党委”建设工作,全面开展“三联三双三制活动”,11月29日,由政法委牵头,公安局、住建局等10家单位共同参与“协商自治、共建共享”大党委会议。

  本次会议共三项议程第一项:由东平社区党委书记为大家宣读“大党委”批复并对东平社区做了简介。

  第二项:对接单位公安局、住建局、梅亚种业作为代表表态发言。第三项:签订城市“大党委”建设工作承诺卡。第三项:由政法委书记对城市大党委建设工作做指导性讲话。

  政法委书记对城市社区大党委建设提出了新思路,对“三联三双三建”活动的开展做了具体步署,对驻区单位也提出了具体要求。

  


打印本页    关闭窗口