我市组织收看全省解放思想推动高质量发展大讨论动员部署视频会议

发布时间: 2018-11-08 16:11| 字体显示: [ ] [ ] [ ]

  11月7日,全省解放思想推动高质量发展大讨论动员部署视频会议召开。市委副书记秦世海、市委常委、宣传部长孙秋丽及有关部门负责人在市政府会议室以视频形式收看会议。

  会议的主要任务是,深入学习贯彻习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察黑龙江的重要指示精神及贯彻落实省委十二届四次全会精神,为在全省党员干部中开展解放思想推动高质量发展大讨论作出安排部署。  

  会议要求:全省各级党组织要高度重视,切实加强对大讨论工作的组织领导,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,坚决在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。各地区、各部门主要负责人是开展大讨论的第一责任人,要亲自谋划、亲自部署、亲自推动。要做好新闻宣传和舆论引导工作,运用多种形式、手段和载体,在全省营造解放思想推动高质量发展的浓厚氛围。


打印本页    关闭窗口