市委副书记、市长李源波检查指导锦西灌区项目建设工作

发布时间: 2018-10-27 16:10| 字体显示: [ ] [ ] [ ]

  26日,市委副书记、市长李源波来到锦西灌区各施工現场检查督导项目建设工作。市人大副主任丁兆进及相关部门负责人陪同调研。

  李源波先后来到锦西灌区各施工现场实地查看了工程建设进展情况并听取了相关工作汇报。

  李源波指出:锦西灌区项目是国务院重点大型水利工程项目,是稳定农业生产,促进现代农业发展,推动农业提质增效,保障农民增产增收的利民惠民工程。各施工单位要坚持规划先行,在有限的施工时限内,倒排工期、周密部署,迅速组织人员和机械力量,严格按照标准运作施工,科学调度安排,在抓质量抓进度的同时,坚持安全施工、文明施工。要按照时间节点,抢抓施工黄金期,强力推进,加强项目建设监管力度,确保按时保质完成各项工程建设任务。项目建设指挥部要加大工程项目的指挥协调和服务力度,相关部门要各司其职、密切配合、有序衔接、跟踪问效,为工程建设提供优质高效服务,确保工程项目稳定运转,有序推进,努力把这项惠农、惠民工程实施好、建设好,早日发挥效益,造福一方百姓。


打印本页    关闭窗口