同泰医药公司开展金秋健步行 健康庆“国庆”活动

发布时间: 2018-10-10 15:10| 字体显示: [ ] [ ] [ ]

  为深入贯彻落实党的十九大提出的“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”的指示精神,让更多市民参与体育健身运动,打造健康活力新富锦。国庆节之际,同泰医药联合武汉建民药业集团开展“一带一路敬祖国,百人万步走”健身活动,为国庆献礼。

  活动中,武汉健民药业集团为富锦同泰医药公司颁发“三减三健”健康骨骼中国行奖牌,对同泰医药坚持关心百姓健康,爱心回馈社会的担当情怀表示赞扬。随后,近300名医药公司员工和锦城群众以市中心广场为起点,一路沿着中央大街西段至西平路朝松花江富锦段沿岸绕城前行,最后沿新开街回到起点,全程五公里。

  活动的开展丰富了广大市民的体育文化生活,使大家在徒步运动中享受快乐、愉悦身心、提振精气神,进一步增强了集体凝聚力和向心力。


打印本页    关闭窗口