建设社区开展“好邻居”表彰大会暨邻居节文艺演出活动

发布时间: 2018-09-12 16:09| 字体显示: [ ] [ ] [ ]

  9月12日,建设社区组织文艺爱好者及社区居民走进圣泰药业,开展“好邻居”表彰大会暨邻居节文艺演出活动。

  活动现场为社区好邻居奖项获得者进行了表彰。

  随后,整场文艺演出在舞蹈《给祖国拜年》中拉开帷幕。歌曲《疼爱妈妈》、《全家福》、《我用胡琴和你说话》,诗朗诵《邻居永远的温馨》等节目,旋律悠扬,婉转动听,营造出邻里间相敬相爱一家亲的和谐氛围。群口快板《新二十四孝歌》,倡导人们常怀感恩,孝亲敬老。舞蹈《又唱浏阳河》、《草原的月亮》、《祝福祖国》等节目,表达出新时代下,人民群众对祖国大好河山的热爱和对幸福生活的美好憧憬。整场演出活动内容丰富,形式多样,受到了现场观众的一致好评,大家纷纷表示,将在今后的生活中,从身边做起,从点滴小事做起,维护邻里和睦,团结有爱,为建设和谐幸福社区贡献力量。

  俗话说,远亲不如近邻,好邻居的评选,可以发挥榜样的力量,传播社会正能量。我感觉受益匪浅。这也是一次学习的过程。我一定要取长补短,虚心学习,一个好邻居可以让邻里关系变得和谐,一个好社区能让大家生活舒心快乐,希望类似的活动能开展下去。 

  建设社区让我们充满希望,让我们手挽手,肩并肩,为邻里融洽,社区和谐做出自己贡献。愿社区邻居节越办越好。


打印本页    关闭窗口