市领导赵励军、马长林走访慰问宫永丰将军

发布时间: 2018-08-01 16:08| 字体显示: [ ] [ ] [ ]

  八一建军节当日,市委书记赵励军亲切走访慰问了原第二炮兵副政治委员宫永丰中将,为他送去了节日的问候与祝福。市委常委、市委办主任马长林参加活动。

  宫永丰将军今年88岁,是富锦人,曾参加辽沈、平津战役和抗美援朝战争,立下赫赫战勋,于1991年被授予中将军衔,并荣获胜利勋章。

  在宫永丰家中,赵励军与其促膝交谈,关切地询问他的生活起居、身体健康状况,并向他表达亲切的问候。赵励军说:没有老一辈无产阶级革命军人的浴血奋战,就没有今天中国人民的幸福生活。希望老将军保重身体,继续发挥余热,一如既往地关心、支持全市经济社会发展。相关部门要尽心尽力把老干部照顾好,要积极主动为他们办实事、办好事、解难事,把工作做到他们心坎上,让他们安享晚年。

  宫永丰表示,相信在市委、市政府的带领下,家乡一定会变得更加美丽富饶,繁荣富强。作为老党员,一定不忘初心、发挥余热,力所能及的为家乡更好发展贡献力量。


打印本页    关闭窗口