建设社区“大党委”召开成员单位联席工作会议

发布时间: 2018-06-13 16:06| 字体显示: [ ] [ ] [ ]

  6月12日,建设社区召开“大党委”成员单位联席工作会议,市委常委、统战部长佟宁及“大党委”成员单位代表参加会议。

  会上,通报了上半年建设社区“大党委”各成员单位工作开展情况。

  佟宁对建设社区“大党委”成立以来各项工作取得的成绩给予充分肯定。

  他要求:各成员单位要积极建言献策,把脉社区发展,不断改进和提升社区公共服务水平,发挥基层服务型党组织作用,多为群众办好事、解难题,将民生工作做好做实。要结合社区工作实际,创新载体,活化形式,积极开展内容丰富,形式多样的社区活动,提升基层党组织的组织力和凝聚力,为社区发展不断增添新活力和新动力。各联建单位要结合各自职能特点,找准与社区工作的结合点和切入点,竭力支持社区各项工作,实现组织联建、信息联通、工作联动,资源联享,切实帮助社区解决工作中的实际问题,努力服务好社区居民,改善群众生活,提升群众幸福感和获得感。


打印本页    关闭窗口