国家经济研究院专家白津夫带领调研组到我市调研

发布时间: 2018-06-13 16:06| 字体显示: [ ] [ ] [ ]

  6月13日,国家经济研究院专家白津夫、国家科技部专家胥和平带领调研组到我市调研产业项目发展工作。佳木斯市政协副主席张敬伟,我市领导赵励军、肖纯金、任丽新、张永志、叶君宝参加活动。

  调研组一行来到金玛农业、象屿金谷农产有限责任公司、稻海田园综合体万亩水稻公园等地进行实地查看,听取了市委书记赵励军关于我市现代农业发展、产业结构、农产品加工营销等方面情况介绍。

  调研组对我市在粮食种、产、销、储领域中取得的成绩给予高度评价,认为我市能够在深化农业改革、促进产业转型升级中先行先试,大胆创新实践,打造出了具有代表地方特色的农业发展新理念、新模式,为全省乃至全国现代农业发展提供了可复制、可推广的经验,为保障国家粮食安全、推动农业经济高质量发展做出了积极努力。希望富锦要紧紧围绕“粮头食尾,农头工尾”战略实施,依托地方资源优势,开拓创新,不断前行,做好农业三篇大文章,大力发展全产业链项目,持续提升粮食仓储和深加工能力,加快农业产业化发展进程,促进农业增效、农民增收,当好维护国家粮食安全“压舱石”。


打印本页    关闭窗口