我市召开扫黑除恶专项斗争领导小组第二次会议

发布时间: 2018-06-12 15:06| 字体显示: [ ] [ ] [ ]

  6月12日,我市召开扫黑除恶专项斗争领导小组第二次会议。市委常委、政法委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组组长于迅出席会议,并对下步工作提出要求。

  会上,听取了打击组、打伞组、基层组织建设组、舆论宣传组工作汇报及下一步工作安排。

  市委常委、政法委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组组长于迅强调:市委高度重视扫黑除恶工作,要研究发动群众办法,动员群众真正参与其中,扎实开展好打击征地拆迁领域违法犯罪行为专项行动、基层治安乱点排查整治专项行动;要全面提高案件线索的核查质效;全面提升党组织在扫黑除恶专项斗争中战斗力;在深挖“保护伞”上很下功夫;扫黑办要加强力量,进一步强化督导检查,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗,为保护人民群众生命财产安全、服务全市经济发展作出应有的贡献。


打印本页    关闭窗口