市妇联举办“巾帼脱贫”电商创业培训班

发布时间: 2018-04-16 17:04| 字体显示: [ ] [ ] [ ]

  为深入贯彻落实市委、市政府关于脱贫攻坚工作的决策部署,4月16日,市妇联在大榆树镇举办“巾帼脱贫”电商创业培训班。各镇、村妇联工作者、有创业意向的妇女等150余人参加活动。

  此次培训班邀请了省妇联执委、省三八红旗手标兵、双鸭山市妇联微商创业导师刘春玲为参训人员作辅导,分享自己的创业心得体会。

  此次活动旨在充分发挥妇联组织的协调和引领作用,以满足妇女创业需求,培养妇女创收技能为出发点,不断协调争取资源,因人施策,有针对性的开展贫困妇女技能培训,增强大家脱贫致富的本领和自我发展的能力。  

  通过这次参观,一方面激发妇女在互联网+新业态下的创新活力,拓展大家创业空间和致富渠道;另一方面也希望我市广大农村妇女能够树立电商思维,积极发展网络经营,实现自主就业和创业,把我市妇女的电商事业更好推动起来。


打印本页    关闭窗口