我市开展扫黑除恶专项斗争宣传活动

发布时间: 2018-04-16 17:04| 字体显示: [ ] [ ] [ ]

  为深入开展扫黑除恶专项斗争,切实提高人民群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率及参与率,进一步营造维护社会安全稳定、打击黑恶违法犯罪的宣传声势,4月16日,我市扫黑除恶专项斗争领导小组带领公、检、法、司成员单位在市青春广场开展了扫黑除恶专项斗争集中宣传活动。

  本次活动以“开展扫黑除恶是一场人民战争”为主题,通过设立宣传展板、悬挂横幅、现场解答群众咨询、设置LED滚动屏、宣传车、发放宣传单和走进商户面对面宣传等多种形式,全方位宣传扫黑除恶专项斗争的意义和任务,实现家喻户晓、人人皆知,同时动员群众主动举报黑恶性质的违法犯罪活动、线索,以铲除滋生黑恶势力的土壤,促进社会和谐稳定。

  本次活动在全市城乡范围内,共发放宣传单25000份,设立条幅700余条,电子显示屏168块、宣传展板24块。通过广泛宣传动员,让广大群众对扫黑除恶专项斗争知识和重要意义有了更深层次的了解,努力使社会群众积极参与到扫黑除恶专项斗争中去,为打击涉黑涉恶违法犯罪、维护社会稳定、建设平安富锦营造了良好的社会氛围。


打印本页    关闭窗口