我市召开“富锦国际乡村狂欢节系列活动”对接会

发布时间: 2018-04-16 17:04| 字体显示: [ ] [ ] [ ]

  4月14日,我市在电子商务产业园召开“国际乡村狂欢节系列活动”对接会。副市长任丽新主持会议。中省直各单位、有关企业代表参加会议。

  会上,任丽新向与会人员详细介绍了“富锦国际乡村狂欢节”活动内容形式、日程安排和筹备情况,说明了活动举办的重要意义。

  任丽新指出:举办“富锦国际乡村狂欢节”,是今年我市推进文旅产业创新发展的重要举措,将成为展示富锦地域特色和城市品牌形象,彰显文化底蕴,拉近国内外旅游经济贸易合作,提升富锦知名度、美誉度的有力载体。希望各部门能够积极响应,踊跃参与,结合各自职能特点,发挥优势,展示特长,将本部门、本领域优势资源更多的投放到系列活动当中,借助活动舞台,充分展示各部门作风本领和精神面貌,体现工作业绩和工作成果,共同努力将“富锦国际乡村狂欢节”活动办出亮点,办出特色,办出实效。


打印本页    关闭窗口