举报方式

 

举报须知:


  一、本网站受理举报的范围
  1、按照《中国共产党纪律检查机关控告申诉工作条例》的相关规定,应当由富锦市纪委受理的党员、党组织违反党章和其他党内法规,违反党的路线、方针、政策和决议,利用职权谋取私利和其他败坏党风行为的检举、控告。
  2、按照《中华人民共和国行政监察法》相关规定,应当由富锦市监察局受理的国家行政机关及其工作人员和国家行政机关任命的其他人员违反国家法律、法规、政策和决定、命令以及违反政纪行为的检举、控告。
  3、受理对党员、党组织、行政监察对象对所受党纪、政纪处分,以及主管行政机关和纪检监察机关所作的其他处理不服的申诉。
  4、根据被检举、控告人的职务,实行分级负责、归口办理的原则。
  二、举报方式
  1、写信举报: 
  地址:中共富锦市纪委信访室 
  邮编:156100 
  2、电话举报:
  电话:(0454)2323738或12388
  3、来访举报:
  地址:富锦市纪委监察局(市政府一楼110房间)
  4、网上举报:
  网上举报信箱:jjwxf2009@163.com
  5、预约举报:
  举报人可自己约定时间、地点、人员选择纪委信访室工作人员举报。
  三、几点注意事项
  1.信访举报人应据实检举、控告,不得捏造事实、制造假证、诬告诬害他人。
  2.信访举报人所举报的事实必须真实详尽,被举报人的姓名、工作单位、违纪违法行为发生的时间、地点、主要证据、涉及人员等要交代明确。
  3.提倡署实名举报,署实名举报的请详细填写联系方式。
  4.本网上举报提供了表单和电子邮件两种方式,请如实填写举报表单中的各栏目,标有“*”的为必填项目。



 

 
 
富锦市纪委监察局主办,市信息中心提供技术支持
Copyright©2014 fjlzw.fujin.gov.cn. All Rights Reserved